상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 WOAIWO
등록일자
수술부위 eye
후기제목 비절개눈매교정,앞/뒤트임 12일째 되었어요~~~~
9/2 일에 수술하고, 오늘이 12일차네요
저는 수술 전에 작은눈 + 짝짝이로 눈에 대한 컴플렉스를 갖구있었구,
약 10년을 고민고민하다가 수술을 결심하게 되었습니다.

제가 한 수술은 비절개눈매교정 + 앞트임 + 뒤트임 입니다. 첫 수술인데 아주 다 했네여
얼마 안되었지만,  아직까지는 원하는 인아웃라인으로 보이는 것 같아서 넘 좋아요 . (인아웃으로 자리잡겠죠?)
어서 붓기빠져서 자연스러워졌으면 좋겠어요

거두절미하고 수술 후 사진 올려요

▲ 수술 D+7 
수술 7일째되던 날 실밥 풀고 찍은사진입니다.
아직도 눈 아래 멍과 흉터가 보이죠 ㅠ_ㅠ
하지만, 수술전 원장선생님께 말씀드리고,
사진으로도 보여드렸던 원하는 라인이 나온 것 같아서 넘 좋았어요 :)

▲ 수술 D+11
수술 11일째되는 날 퇴근 후 찍은 사진입니당
주변 친구들이 실밥푸른 후에 붓기가 쭉쭉 빠진다고했는데,
정말 붓기가 하루하루새 많이 빠지더라구요
그리구 수술 후 첫 출근했는데 회사사람들이 다 놀랐어요,
11일밖에 안된거 맞냐고하며 자연스럽다구요 헤헷
하지만 더 쭉쭉~~~~~ 붓기가 빠졌으면 좋겠어요 :)

▲ 수술 전 (또르르)
수술 전에  사진에서도 보이는 것 처럼,
작은 눈에 사진을 찍으면 저렇게 눈이 짝짝이가 되었어요 ㅠ_ㅠ 그게 큰 컴플렉스였죵..

다음에 한달 후, 두달 후에도 변하는 사진후기 공유해드리겠습니당 :)

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로