상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 아정윤
등록일자
수술부위 eye
후기제목 비절개눈매교정 +5일 경과
저는 9월 19일 비절개 눈매교정, 앞트임, 눈두덩이 지방제거술 받았구요
오늘 5일째 되는 날인데. 벌써 후기 세번 이나 올렸네요 ^^
후기 너무 자주올리는 거 아닌가 하는 생각도 들지만,
하루가 다르게 붓기가 빠져서 매일 다른 모습이라~
초기 붓기 빠지는 거 궁금해 하시는 분들께 도움 되고자 거의 매일 올리고 있어요~
5일만에 처음 밖에 나가서 선글라스 끼고 공원 산책하고 왔는데,
걷고 오니까 붓기가 정말 많이 빠졌네요.
26일날 앞트임 실밥 뽑으러 가는데, 하고 나서 많이 달라지면 또 사진 올릴께요~
저는 이번 수술과 회복 모두 힘든게 하나도 없어서, 이런 수술이면 열번도 할 수 있을 것 같네요 !
고민하고 계신 분들 용기내시구요 ~ 좋은 결과 있으시길 바래요 ~

최근 사진 올릴께요 ~ 오늘 찍은 사진이구요, 수술 후 5일 된 상태입니다.

+5일 경과 사진

+5일 경과 사진,

사진상으로 오른쪽 눈이 붓기가 더 심해서 아직 부어있지만 왼쪽은 거의 빠진 것 같네요 ~
아직은 짝짝이..... 앞트임도 처음에 부어있을 때는 조금 짝짝이로 보였었는데
붓기빠지면서 거의 비슷하게 자리잡네요..
다행입니다 ㅜㅜ 
오늘 남자친구가 보더니 눈이 왕눈이가 됐다고 깜짝놀라네요 ㅎㅎ..
뒷트임까지 하려다가 후기에 아프다는 말 듣고 안했는데,
남친이 뒷트임까지 하면 눈 쏟아진다고 하지 말라네요 ㅋㅋ..
앞트임 많이 한 것도 아니고 의사쌤께 그냥 자연스럽게 해달라고 맡겼는데,
조금 텄는데도 눈이 굉장히 커지는게 신기하네요.
까만 눈동자에 빛이 비춰서 눈동자 반짝이는 저거 있잖아요.. 저거 제가 너무 바라던 거거든요 ㅠㅠ
눈 맑아보이는 저 반짝임...
눈매교정의 힘입니다 ㅎㅎㅎㅎ

이건 +1일 경과했을 때 찍었던 사진 입니다~ 사진상으로 굉장히 아파보이지만 정말 하나도 안아팠어요 ㅎㅎㅎ

아래는 수술 전 사진...
수술전사진과 오늘찍은사진의 눈 앞머리를 비교해 보면 확연히 달라진 것을 느낄 수 있습니다.
답답해 보이던 앞꼬리가 시원하게 트였어요~
카페에 문의글 올렸을 때 여러 조언해주신 분들 고맙습니다~

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로