상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 오리봉봉
등록일자
수술부위 nose
후기제목 화살코+매부리 성형 벌써 한달 되었네요~
안녕하세요~ 오랫만에와서 글쓰네요..
코성형하고 붓기빠지면서 여기저기 놀러다니느라 시간가는 줄 모르고있었어요!!
한달이나 지나서.. 한달 차 후기를 쓰러왔습니다~
수술 전에 제 코는.. 화살코+메부리+약간 뭉툭한 코였어요!

아래 사진 보시면.. 심각했죠..? ㅠㅠ

코성형 하기로 후딱 결정하고.. 수술을 하게되었어요

대망의 수술 첫날 !!!

이날.. 입으로 숨셔야했는데..너무너무 힘들었습니다...ㅠ
잘때도 앉아서 자고.. 아파서 눈물이 계속 나오더라구요

하지만.. 다음날 바로 코 밑에 붙인 거즈랑 콧속에 있는 솜을 제거 하니  신세계
집에와서 사진을 찍었는데.. 옆모습이 엄청 이뻐졌어요 !!

그리고.. 이건 2주차에요~~
아직 붓기가 덜 빠졌지만 2주차부터 저는 밖에 잘 돌아다녔습니다~

요건 3주차에요~
티가 조금 나지만.. 이때두 붓기가 많이빠져서 화장도 하고 놀러도 다녔습니당 ㅎㅎ

대망의 한달차인 오늘!!! (화장 안해서 죄송해요..ㅠㅠ)

아직 잔붓기가 남아있지만..
메부리는 완전히 사라지고.. 화살코도 사라진.. 이쁜코가 되었습니다.

코가 오똑해지니까 눈도 커보이고.. 요새 사진찍을맛이 나네용 !!!

저는 완전 만족하면서 지내는 중이랍니다~
앞으로 붓기가 더 빠져서 이뻐졌으면 좋겠어요!!

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로