상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 yayaya야야야
등록일자
수술부위 eye
후기제목 비절개눈매교정+앞트임+뒷트임 30일차 후기
<수술전>
수술전이에용 속쌍커풀이 있지만 조금 답답해 보이는 눈이쥬?

<17일차>
2주 지나고나서부터는 화장가능하다고 해서 화장하고 다녔어요.
아이라인을 진하게 그리진 못했지만 눈매가 많이 또렷해졌어요!

<20일차>

화장안한 쌩눈입니당.

화장하면 쌍커플라인이 조금 묻혔다가 지우면 다시 또렷

아무래도 라인을 두껍게 잡지않아서 화장하면 아주 자연스럽게 되더라구요.

그치만 쌩눈에는 아직도 붓기가 보이죠?

<22일차>
저녁에 화장지우고 찍은 사진이에요. 

아침보다는 저녁엔 붓기가 거의 없는편이라 쌩얼로 나가도 자연스럽데요!

그치만 라인이 더 두꺼웠음 하는 소망이..ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 만족한답니다.

<24일차>
화질이 좋지 않은데 아이라인 진하게 그리고 나서 찍은 사진이라 올리고 싶었어요.

아주 자연스럽쥬? 트임 잘됬다는 말을 너무 많이 들어서 여기저기 추천해주고 있답니다.

흉터도 거의 없다는...수술체질인가봐요 ㅋㅋㅋ

<25일차>

어두운데서 찍으니 화질이 또 좋지 않네요.

비비크림만 바르고 찍었답니다.

라인이 점점 얇아지고있어요!

<30일차>
렌즈 안껴도 자연스럽게 힘준 눈매가 되어서 너무나 좋네요.

뒷트임으로 눈꼬리를 살짝 내려서 그런지 인상 순해지고 어려졌다는 소리도 듣는 요즘이에요.

너무나 만족하는 내눈ㅠㅠ

자연스러움의 극치죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 후기 올릴꼐영!!

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로