상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 WOAIWO
등록일자
수술부위 eye
후기제목 비절개눈매교정, 앞뒤트임
▲ 요건 썸넬 ㅎㅎ

9/2일 금요일에 수술햇는데, 벌써 수술 후 네번째 맞는 금요일이네요 @_@

▲  16일차, 속눈썹 연장하고와서 찍은 사진이에요.
붓기가 아직 많이 남아있으니, 부은눈두덩이를 조금 가리고자 속눈썹 연장했어용
쌍수하기전에는 눈두덩이떄문에 가려져서 맨날 11~12mm해도 옆에서 보면 짧아보였는데,
이젠 눈두덩이가 더 오픈되었다고해야하나?
그래서 같은 11~12mm했는데 과한 느낌이...담에는 10~11 섞어서 하기도 다짐했어요
그래두 눈매가 더 그윽해보이는것같아요 :)

▲  3주차
친구 결혼식날이라서 화장 찐~~ 하게 하고
붓기가 더 쭉쭉 빠지고 있어요

▲  4주차
왼쪽 앞트임한 곳에 피지? 같은 작은게 하나 올라왔어요 보이시죠 ㅠ_ㅠ
무서워서 실장님에게 사진찍어 보내줬더니 병원에 오라며 친절하게 해주ㅅㅣ네여 .
그리고 딱 한달되니 붓기도 엄청 많이 빠진듯한 느낌이에요!!!
하루에 호박즙을 아침 3팩, 저녁 3팩 먹었더니 붓기가 쑥쑥 빠지고있어요 쌍수가 체질인가? ㅋㅋㅋ
근데 더 이상 안빠졌으면 좋겠어요..ㅠ_ㅠ
지금 라인이랑 높이 넘 좋아요!
 라인 예뿌게 잡힌것 같아용?!!! +_+

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로