상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 yayaya야야야
등록일자
수술부위 eye
후기제목 비절개눈매교정 + 앞트임 + 뒷트임 40일
비절개눈매교정+앞트임+뒷트임 40일째 후기남겨용.
붓기관련한 문의가 있었는데, 저는 원래도 잘 붓는 체질이 아니여서 그런지
수술 후 호박즙을 먹거나, 냉찜질을 열심히 한편이 아닌데도 쑥쑥 잘빠진 케이스랍니당.
다만 앞트임과 뒷트임의 멍은 2주조금 넘겨서 빠지더라구요.

사진 스타트욤

<31일차>
화장이 번진채로 찍었네요. 속쌍커풀일땐 라인을 그리면 눈이 더 작아보여서 늘 뒤에만 아이라인했는데,
쌍수 후엔 속눈썹사이사이로 라인그릴수 있어서 너무 좋아요. 더 또렷해질 수 있어서!!ㅋㅋ

<32일차>
눈에 힘 뽝주고 찍었더니 쌍커풀이 라인에 묻혔네요. 사진상에는 실제 보기보다 라인이 얇게 나오더라구요.
실제로는 저거보단 훨씬 두껍답니당ㅋㅋㅋㅋ

<34일차>
뒷라인은 화장안하고 속눈썹사이로만 라인을 그려봤어요. 장난스럽게 찍었지만 라인이 제대로 나왓쥬?
실제로는 저정도 두께라고 생각하시면 됩니당.

<37일차>
저녁에 찍은거라 쩌듬이 묻어나네요ㅎㅎ뒷트임을 하면 보통 많이 붙는다던데, 저는 아직까지 그런거 없이
시원하게 터있답니다. 앞트임은 아주아주 대만족중이구요. 앞트임 흉은 화장지우면 아직 불긋불긋해요.
시간이 약이라고 하더라구요ㅎㅎ

<39일차>
짙은 쉐도우를 썻더니 라인이 또 묻혔다능...저는 화장법을 다시 배워야 할 것 같습니다..ㅎㅎ
길어지고 위로도 동글해진 눈매에 너무 만족중이라능!!

<40일차>
눈을 하고 나서 제일 많이 듣는 말은 인상이 또렷해졌다는 이야길 가장 많이 들어요.
그 전에도 속쌍카풀이 있었지만 가끔씩 졸려보인다는 이야길 듣곤 했거든요.
눈매교정덕에 그런 얘기는 쏙 들어갔답니당!!ㅎㅎ

또 후기 올릴께욤!!!

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로