상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 쿠마v
등록일자
수술부위 eye
후기제목 9월19일 비절개눈매교정 3주 째에요~~
저는 9월 19일날 비절개 눈매교정, 앞트임을 같이 했어요~
지금 3주차 되었는데 이제 모르는 사람은 잘 못알아 볼정도로 자연스러워졌어요
오늘 처음으로 눈화장을 해봤습니다( 한쪽만요 ㅎㅎ )
지우다가 혹시 실밥이 풀어질까봐... 실밥뽑고 일주일 후면 화장 가능하다고 하시긴 했는데
그래도 겁나서요 ...
그래도 이제 세수도 박박 할 수 있어서 시원합니당
경과도 좋고 자연스럽게 잘 되어서 만족스럽네요 ^^ 그럼 사진 풀게욤

왼쪽 눈 화장 안한 사진이구용

오른쪽 눈 화장 해 봤어욤

화장 효과가 ..... ㅋㅋㅋㅋ뒷트임도 해야할까봐요..
오른쪽만 눈화장 해 본거예요

아래는 수술 전 사진입니다. 수술전에 쌍액으로 조그맣게 만들고 다닐 때 사진이예요.
쌍액 안하면 저거보다 눈이 더 안예뻤어요... 아! 그리고 눈 뜰때 눈썹을 치켜올리면서 떳었죠,
지금 눈매교정 하고 나니까 그렇게 이마랑 눈썹을 안올려도 눈이 동그랗게 크게 떠져요!
앞도 잘보이고 이마주름도 예방할 수 있겠어요@@

전, 그럼 다들 예뻐지세요~~

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로