상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 9노이
등록일자
수술부위 eye
후기제목 비절개눈매교정/뒤트임/눈밑지방재배치/6주

<수술전>

저는 인아웃, 아웃라인 모두 가지고 있는 짝눈이었는데요.

해를 거듭할수록 안검하수가 심해져서 눈크기가 점점 차이가 났었어요

(화장으로도 짝눈커버가 잘 안될정도ㅠㅠ)

그리고 눈밑 지방도 쳐져 각도에 따라 눈밑이 꺼져보여서 스트레스가 컸었습니다ㅠㅠ

<3주차>

수술 후 3주차가 되었답니다!

확실히 시간이 지날 수록 붓기가 쭉쭉 빠져요~

매일 끼니때마다 호박즙을 먹고 있는데 도움이 되나봐요!

주위에서도 만날 때마다 붓기 빨리 빠졌다고 하더라구요ㅋㅋㅋ

<4주차>

4주차인데 3주차와 비교해서 보면

안달라진듯 달라진 느낌?ㅋㅋㅋ

눈밑지방재배치 후 붓기가 짝짝이로 빠져서 고민이었는데

그것도 차차 빠지는게 보여서 다행입니다ㅠㅠ

<5-6주차>

제가 아침에 붓고 저녁에는 눈이 푹 패일 정도로 붓기가

내려가는 타입이라 아침눈과 저녁눈이 달라요ㅠㅠ

아직 수술 후 1개월 반 정도 지났으니 앞으로는 더욱 빠지겠죠?!

고민이던 눈밑 주름도 차차 줄어들어서 기분이 좋아요!

다음번엔 더 붓기 빠져서 예쁘게 자리잡은 눈으로

후기 남기러 오겠습니당~!

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로