상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 ghdj
등록일자 2019-05-11 오후 9:14:49
수술부위 nose
후기제목 코수술 진짜 붓기없게 잘해주셨다고 생각해요

.

코 수술한지 벌써 약 3개월이 지났습니다!!!!!🥳🥳
2월 중순에 수술했구 수술하고 한달동안은 부목을 떼고도
코에 뭔가가 올려져있는 느낌이 들었었는데 (불편하진않았어요!!)

그 이후에는 정말 코수술한것도 까먹을 정도로 느낌이 안나요!! ‼️
저는 붓기가 정말정말 없는 편이었어요‼️ 제가 붓기가 원래 없는 편이라고 하기엔
아프거나 다치면 바로바로 붓고 라면만 먹고 자도 얼굴이 퉁퉁 부어서
저는 제가 한 병원이 진짜 붓기없게 잘해주신거라고 생각해용🥰

사실 수술 전에도 개강이 2주 남았는데 붓기 다 안빠질까봐 걱정했었는데
수술을 짧게 하셔서 그만큼 붓기가 적다고 설명해주셨거든요!!
알고간건 아니었지만 붓기없는걸로 유명하다네용😃😃
붓기보다 중요한건 코모양이겠죵 저는 진짜 만족해요...
정말 주변 사람들이 ‘어딘가 이뻐지고 분위기도 달라졌는데
살빠진건가’ 라고 생각하게 만들 수 있어요!!!!ㅠㅠㅠ

옛날사진 봐도 코에 집중해서 안보면 티는 안나지만
그래도 지금 사진이랑 비교해보면 알 수 있는 차이랄까,,정말 코하세요 여러분ㅠㅠ
저 엄살 개심한데 하나도 안아프고 그냥 좋아요..🥰♥️🥰
서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로