상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 우족이
등록일자 2019-05-11 오후 9:34:04
수술부위 nose
후기제목 남자 코수술 후 모양 예뻐요

압구정 서울 성형외과에서 코수술 했는데요 사진은 필러 녹이고 
위에 사진은 수술하기전이랑 밑에는 수술당일이고 수술 당일에만 잠잘 때
조금 힘든것빼고 다음날에 솜빼고 나서부터는 살만했어요~
상담할때도 실장님이랑 원장님 두분다 모두 친절하셨어요 ~

부목때고 찍은 사진이에요 때고나서 원장님뵙고 어떤지 물어보셔서
모양은 이쁜데 생각한것보다 낮은거 같다고 하니까
지금은 어떻게 하지는 못하고 붓기 빠지고 나서 그때도 낮은거 같으면
나중에 수정해주신다고 하시더라구요 처음에 상담받을때도 수술하고 나서
낮으면 어떻게 하냐고 했더니 원장님이 자기가 책임지고 다시 수술해주시겠다고 해서
여기선택한것도 있어요 as도 다른 병원들은 1년인데 여기는 3년이더라구요
원장님 실장님 다 친절하시고 as기간도 길고 코가 너무 낫거나 높으면 책임지고
수정해주신다하고 이만한 성형외과 없는것 같아요~~

코수술하고 이제 한달이 거이 다 되가네요 ~
사진은 오늘 찍은 사진이구요 자연스러운거 좋아하시면 정말 추천해요 ~

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로