상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 김가가ㅏ가가
등록일자 2019-05-20 오후 2:22:16
수술부위 nose
후기제목 코수술 고민하는 시간이 더 아까워요 압구정서울 믿고 가세요

코수술 진짜 후회없습니다 ㅠㅠㅠㅠ
실장님 원장님 둘다 착하셔서 신뢰감이 더 갔어요
휜코,메부리 둘다 있어서 항상 사진찍을때 스트레스 엄청 받았는데 지금은 너무 행복해여 !!!!
아플줄 알고 겁도 많이 먹었는데 눈떠보니 회복실이였고 수술후 통증도 없었어요 !!!

진짜 압구정서울성형외과 믿고 봅니다 강추 강추 ❤️❤️❤️❤️
저는 눈밑지방재배치랑 코수술 두개 같이 했어용 !

진짜 리얼 후기 두 번째입니다 ✨✨✨✨
지금 거의 3주 지난 거 같은데 붓기는 다 빠진 거 같고

일상생활 지장 없이 편하게 하루하루 살고 있어요 회사 다니느라

일주일 연차 쓰고 수술한 건데 일주일 만에 붓이 싹 빠집니다

진짜 다시 한번 말하지만 통증 아애 없었어요 저는!!!!!!

진짜 친절하고 병원도 지하철역 내려서 바로여서 교통도 편하고 강추입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 진짜 코 수술한 뒤로 하루하루가 행복해서 맨날 거울 보면서 만족하고 있어요

휜 코는 아애 교정돼서 너무 행복하고 보는 사람마다 자연스럽게 잘 됐다고 칭찬해줍니다

모두들 압구정서울 가세요 후회 안 합니다 🖤🖤🖤🖤🖤

코 수술한 지 한 달째 되는 날이에요!!
그동안 불편한 거 하나 없이 회사생활 잘하고 있고 진짜 보는 사람마다

다 너무 이쁘다고 병원 소개해달라고 장난도 아니에요
진짜 수술 고민하시는 분들 그냥 바로 하세요 고민할 시간이 더 아까워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
압구정 서울 진짜 믿고 가세요 💕💕💕

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로