상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 yyjj0112
등록일자 2019-05-24 오후 6:24:23
수술부위 nose
후기제목 들창코 교정을 우선으로 했어요 사진 찍을맛 듬쁙용

12월11일에 압구정 ㅅㅇ 성형외과에서 코 수술 했어용
저는 들창코가 제일 큰 스트레스였고 그 다음은 낮은 콧대여서 상담을 받으러 갔는데
일단 실장님이랑 상담을 하는 순간부터 이 병원에서 하고싶다 라는 생각이 들었고
원장쌤이랑 상담할때 확신했어용 ㅋㅋ̄̈ 너무 무리하게 요구하지 않고
최대한 의견 반영해주면서 안전하게 잘 해주신다고 자신있게 말씀하셔서
 바로 날짜 잡고 수술했습니당 스트레스였던 들창코가 교정이 됬는데
사진상으로는 아직 붓기가 안빠져서 아직 티가 별로 안나요 ㅜㅜ
실제로 보면 들창코가 확실히 교정됬고 콧대도 자연스럽게 올라갔어요 ㅜㅜ
진짜 자연스러운거 좋아하시는 분들은 여기 꼭 추천해요 !

저는 들창코 교정을 목적으로 수술을 항건데 진짜 자연스럽게 잘 해주세요
아직 붓기가 덜 빠져 코 끝쪽응 아직 뭉툭하지만빠지면 얇쌍하게 에쁠거같야요ㅜㅜ
들창코때문에 스트레스 많이 받았응데 요즘 사진 찍을 맛 듬쁙용 ☺️

저는 들창코 교정을 우선으로 하고 최대한 자연스럽게 해들라구 했느넫 자연스러워서 조아영 캬캬

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로