상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 효선
등록일자 2019-05-29 오후 4:15:09
수술부위 nose
후기제목 코수술한 후에 인기도 많아지고 남친도 생겼어요ㅋㅋ

수술 전!

제가 외국사람이에요 코수솔 첫음이라서 너무 불안하고 긴장됐어요 ㅠㅠ.
병원도 많이 가봤고 상담도 굉장히 많이 봤는데 마음에 드는 병원 없었어요.
친구한테 소개받았고 강남언니 통해서 서울성현외과 알게됐고
한번 상담하러 갔고요.

실장님 너무너무 친해주셨고 제가 한국어 잘 못해도 꼼꼼히 들어주셨고
모르는것 다 자세히 대답하셨어요.원장님 코수술을 한 십년넘어서 했다고 했거든요.
그래서 저 처럼 수술 첫음 하는 친구들이 긴장하지말고 믿으면 돼요.
원장님 너무 믿음직해요. 제가 상담받고 바로 서울성형외과 에서 하기로 했어요.
수술 한 2시간정도 결렸어요.수술 시작하자마자 수면 마취해서 아픈것
전혀 느끼지 않았어요.일어났을때 이미 다했고 병실에 누워있었어요.

제가 원래 회복이 잘 되는편 이라서 한2주정도 지났고
부기를 거의 다 빠졌고 학교도 잘다닐수 있었어요.
실장님 원장님 한테 너무 고마워요^^
너무 마음에 들고 수술하기 잘한거 같아요!

수술한지 4개월좀 넘었을 때요.
코되게 자연스럽고 예뻐요.
주변친구들이 다 수술안한줄 알고 왜 예뻐져냐고 어디 고졌냐고 물러봐욬ㅋ.
서울성형외과 진짜로 믿을수있고 이름에 연연하지않고
실력에 의존하는 병원이네요.저친구도 많이 소게줬어요.
실장님랑 원장님한테 다시한번 고맙다고요.^^

----------------------------------------------------------------------------

잊으셨을까봐 다시 한 번 전사진입니닷!

수술한지 반년안됐고요. 근데 하고나서 한달정도 였을때부터
코 수술하는 티가 조금도 안났거든요.
되게 자영스러워요.수술한후에 학교에서 인기도 많아지고 남친도 생겼어욬ㅋ .
친구들이 하도 이쁘다고 많이 하길래 저도 자심감 많이 가졌어요.
압구정성형외과덕분에 제가 더 행복해졌어요.^^

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로