상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 부니초
등록일자 2019-05-29 오후 5:03:48
수술부위 nose
후기제목 제 코후기가 도움이 되시길 바래용♥

\
코수술 후기 입니다!
압구정서울 에서 최중혁 쌤에게 했구요

제코는 낮은코에 콧대가 없고 메부리가 살짝 있었어요
압서에서 상담이랑 수술 그리고 오늘 솜빼고 온 2일차 인데요
압서는 정말 너무너무 친절하세요ㅠ

안내 해주시는 분  사진 찍어주시는 분 제 담당 실장님이 다른 일하고 계셔서
수술 당일날은 다른 실장님께서 봐주셨는데 너무 친절하시고 언니 같으셨어요
원장님도 자신감 넘치시고,

저는 코 이외는 성형할 생각이 없어서 처음으로 고른 병원이다 보니까
이렇게 분위기나 편안함도 많이 중요 했던거 같아요

눈이 쌍커풀이 없는 눈이라 디자인 말씀 드릴때 고민이 많았어요
너무 높아도 얼굴형이랑 안어울릴거 같고 너무 자연스럽게는 티가 안날거 같구
그부분을 잘 이해해주시고 잘 어울리는 높이로 이쁘게 조율 해주신다 했습니다!

1주일차 후기입니다

코 수술한지 3주차 후기 입니당
압구정서울 성형외과 에서 코수술 했습니다
부목은 공휴일 껴서 9일차에 제거 했습니당

부목 하고 있을때는 낮게 베고 자면 피쏠리는 느낌이 나서 높게 베고 자느라 
그게 더 힘들었던거 같아요 너무 뻐근해서ㅠㅠ

저는 부목 하고 4일차 부터 일했어요ㅋㅋㅋ 모자랑 마스크 쓰고 일해도 되는 직업이라
이물감 때문에 불편한거 말고는 괜찮았습니다
9일차에 부목 제거 했구 붓기가 많이 없는 편이라고 했어요
사실 피멍에 노란멍에 엄청 심했는데 빨리 빠진편 인거 같아요

3주차인데 큰 붓기는 다 빠진거 같고 잔붓기만 빠지면 좋을거 같아용
제가 원하는 코는 자연스러운코 였고 오랜만에 본 사람들은 살 빠지고
이목구비 뚜렷해졌다고 말씀 하셨어용
메부리 살짝 다듬고 코끝 비중격 이랑 실리콘 넣었는데 몇미리 인지는
담주에 내원해서 여쭤봐야 겠어요 너무 만족중입니당

압구정서울 성형외과 에서 코수술 했구요 4주차 후기 입니당

전사진은 전 게시글에 있구 첫번째 시술전 사진은 수술후 일주일 때 사진이에요
붓기 빠지면서 지금은 라인이 정말 이쁜거 같아용

저는 정말 만족중이구 전게시글도 정보를 1400분 정도 받아가셨더라구요ㄷㄷ
그만큼 잘 되어서 많은분들이 보신 거라고 생각하고
꼭 후회 없는 선택 하셔서 좋은 병원에서 하시길 바래요

참고로 저는 피부가 두꺼운 편이라 장점은 성형한 티?
실리콘이 티가 안날거라고 자연스럽게 나올거라 하셨고
단점은 약간 뭉툭해 보일수 있다고 했어요 얄쌍하게는 안나올거라구
그리고 저는 1년 반 전에 코필러 를 맞았는데
상담 갔을때 필러가 다 안 녹아있었어요ㅠ 흉살도 있었고요
필러 녹이는 주사도 3-4번 정도 계속 맞았어요 안녹아서...
그리고 녹이고 수술 당일날도 필러가 남아 있었어요ㅎㅎㅎㅎㅎ

수술 당일날 의사쌤에게 말씀 드리고 지금은 깨끗하게 제거 되었지만
필러 맞으실분들도 정말 신중하게 병원 고르시고 ㅠ
저는 코수술 안했으면 흉살이 심했던 편이라 부작용이 더 심해져서
염증이 더 나지 않았을까 싶어요 공장떼기 같은 병원은 전 안갈겁니닿ㅎㅎ
상담할때 부터 신뢰감이 가고 자신감이 넘치셔서
그 선택이 맞았던거 같아용 제 후기가 도움이 되시길 바래용♥

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로