상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 dpdms11
등록일자 2019-05-30 오후 6:41:45
수술부위
후기제목 코수술 한달 넘었어요~ 사진이 더 잘나오는 듯!

원래는 코필러를 맞았었는데 계속 맞기가 자신이 없었어요 ㅠㅠ
콧필러는 투명한게 보이기도 하고 어느정도 맞고 나면
녹이고 다시 맞아야하는 게 큰 단점이었어요

사실 코에 큰 콤플렉스는 없었지만 자연스럽게 높이고 싶은 마음에 열심히 알아봤습니다 ㅎㅎ
추리고 추리다가 코 자연스럽게 하는 병원 압구정서울성형외과가 유명해서
바로 결정! 성급하진 않았을까 많일 불안했는데 친절하시고
수술 당일에도 무서워하지 말라고 손잡아주셨어요~ 이런 거 좋아요!!

음 일단 수술 후 사진 중에 밑에 두장은 수술하고 한달된 코예요~
코에 부목 있는 사진은 7일차게 돼서 실밥 떼고난 상태구요
참고로 첫번째날... 정말 힘들었습니다 ㅠㅠ(솜빼고나면 괜찮아요)
사람마다 다르겠지만 원래 목이 약한데
입으로 숨쉬기가 정말 힘들었어요...

단 한시간도 못 자고 밤을 샜어요 저는 아픈거에 정신없어서
약먹을 생각도 못했는데 너무 아프시면 꼭 진통제 드세요
그럼 괜찮을 거예요!!! 고생해서 그런지 다음날 솜뺄 때는
아프기보다 정말 속시원했습니다 ㅎㅎ

코 수술 쉽게 결정하기 힘든데 저는 티가 나서
너무 성형한 느낌날바에는 한듯안한듯 자연스러운 코를 원했어요
그래도 확실히 다르기는 달라요~ 사람마다 추구하는 코가 달라서
꼭 상담 자세히 하시고 사진도 들고 가세요!!

저는 대체적으로 요구한대로 해주셧어요 ㅎㅎ
모두 원하는 모양대로 잘되시길 바라요 파이팅!!

이때는 한달 넘어가면서 붓기도 많이 빠지고
라인이 점점 나오고 있어요 :-)
확실히 사진이 더 잘나오는 같아요!!!!

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로