상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 hyewon0577
등록일자 2019-06-01 오후 5:29:49
수술부위
후기제목 눈(눈매교정,앞트임)상담다녔던 병원들 후기랑 수술 후기 써용~ㅎ
제 눈은 완전무쌍에 무쌍치곤 작지않은 눈,
몽고주름은 심한편이구요
눈뜨는힘이 약하고 최대한 쌍꺼플이 안생기는쪽으로
어떤방법이있을지에 대해 여쭈었어요

1. ㅇㄱㅈㅅㅇ
눈,코 각각 원장님 다르세요
눈은 눈뜨는힘이 약해 비절개눈매교정,앞트임
쌍꺼플을 아예 안만들순없고 최대한얇게 만드는쪽을 얘기하셨어요.
수술끝나고 오시느라 상담까지 대기시간은 좀 있었지만
차분하고 자세하게 잘설명해주셨어요

2. ㄱㄹㅅ
여기도 눈,코 원장님 따로계시고 여기도마찬가지로
비절개눈매교정,앞트임 얘기해주셨고 라인은 얇게잡으면 된다하셨어요. 여기원장님도 굉장히 많이 끌리긴했어요

3. ㅇㅈ
한분이 다해주시는 개인병원이고, 마찬가지로 눈은 비절개눈매교정, 라인얇게, 앞트임 얘기해주셨어요

1,2,3번 상담 모두 만족스러웠고 신뢰가 갔는데
모두 추천해주신 수술방법도 같아서
가격이 제일 합리적인 1번으로 정해서
지난주에 수술끝내고 지금 회복중이에요
붓기좀빠지면 후기또올릴게요

--------------------------------------

안녕하세요 수술 후기 남길게요~^^

몽고주름심한편.

완전 무쌍에 눈이 작지는않은편이었으나

이마힘으로 눈을 뜨는 버릇이 있고

속눈썹이 너무찔려서

미루고 미뤄왔던 쌍수를 알아보게 되었어요

개인적으로 쌍꺼풀 없는 눈이 익숙해서인지

최대한 라인얇게 속쌍꺼풀정도로 되길원했고

3-4
군데 상담받아본결과 모두

비절개눈매교정,라인은 얇게가능,앞트임 추천해주셔서

제일 마음이 가는곳에서 수술하였어요

수면마취라 전혀아프지않았고

다만집에오며서 약간욱신거리는정도

집에와서 가만히좀 앉아서 쉬고픈데

오자마자 아이들저녁해주고

3 5 아이들이 "엄마 안아주세요"

"엄마 같이놀자" 하기에 애들잠들때까진 정말 쉴수가없었네요ㅋㅋㅋ

아이들이랑 놀아주다 몇번 맞기도 하구요ㅜ

어쨌건 라인이 얇아서인지

붓기는 생각보다 빨리 빠지는거 같고

피부가 워낙 얇아서 멍은 많이들었어요

사진은 순서대로

수술당일ㅡ3일째ㅡ2주째ㅡ20일째입니다

한달지나면 좀더자연스러워지겠죠~~~

https://cafeptthumb-phinf.pstatic.net/MjAxOTA4MDVfMjEg/MDAxNTY1MDAxNDQ3NDA1.A0oJuezmLSUEpb3ucs2g2_2hYhXy9sLZ25A8mCz8cwQg.GUmwm4wbV1FPwZScwBVbhs9bRNWj2HsEGkqpnyBmaQsg.JPEG/externalFile.jpg?type=w740

https://cafeptthumb-phinf.pstatic.net/MjAxOTA4MDVfMjk0/MDAxNTY1MDAxNDQ3NDA5.uJxIhD0B9dHhW5Qm-1QajgntectM_CH2tLxpLbN4l_wg.nb_fZVd6TQNnKS3xAueBCJb9J9plFuan_zDURCvZz9gg.JPEG/externalFile.jpg?type=w740

https://cafeptthumb-phinf.pstatic.net/MjAxOTA4MDVfODAg/MDAxNTY1MDAxNDQ3NDE4.DIDtXsm_Z0-9PEVGLS7kcTnzsBInid95JfPRZJ_D5Eog.5-oGe-VE7WXvDtEN3ZxbdGZmzztFAZCIabGllxe1GdUg.JPEG/externalFile.jpg?type=w740

https://cafeptthumb-phinf.pstatic.net/MjAxOTA4MDVfMTA0/MDAxNTY1MDAxNDQ3NDA1.MRrxl0TZ_-HUpb-giNQUU5ZrfRvRjcLLgruRNpegNTIg.G0AH67mWwzsIsHC233gpn9PGc8_UoPs5Ad26Dr2xur8g.JPEG/externalFile.jpg?type=w740

다음 후기로 또 찾아올게요~~^^

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로