상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 사유리
등록일자
수술부위 eye
후기제목 눈매교정술 후기~
안녕하쎄용~ ㅎㅎㅎㅎ 오늘 눈매교정술 수술한지 벌써 10일이 됫네용... ㅎㅎ

후기가 조금이나마 도움이 되셧으면 좋겟어요!

후기 쓰려니깐 두근두근....ㅎㅎ

원래 눈 자체가 작고 ....ㅠㅠ 사나워 보이는 인상이여서 눈에 컴플렉스가 너무 심했어요

진짜 외출도 하기 싫어하고 사람들도 잘 못쳐다볼정도로 ㅠㅠㅠㅠ

저는 단지 눈이 작아서 그런 줄 알았는데 상담해보니까 제가 약하게 안검하수가 있더라구요! ㅠ.ㅠ

눈뜨는 힘이 약하니까 자꾸 인상을 쓰게되고 눈썹과 이마를 사용해서 눈을 뜨는거엿어요 ㅠㅠ

그래서 큰 맘 먹고 눈매교정술과 앞뒤트임을 하게 됫습니당!

수술 당일에는 일단 의사쌤만나서 디자인 받구요 수술실에 들어갔어요!

되게 아플줄 알았는데.. 수면마취해서 하나도 안아팠어요!

무슨 최면거는것처럼 간호사언니가 이제잠들꺼에요~ 하니까 바로 잠들엇어요....☞☜

마취 깨니깐 회복실에 잇엇어요! 한개도 안아팠어요!

마취 깨고 의사쌤이 봐주시고 집에 바로 갔어요

처음에 쌍커풀 라인 붓기가 너무 심했는데 계속 냉찜질 해주고 약먹고 했더니 붓기도 빨리 가라앉았어요

그리고 사실 앞트임하면 몰릴까봐 걱정했는데 앞트임도 자연스럽게 되고 뒷트임도 티 안나게 잘 됬어요!

일단 수술 하고 나니깐 인상이 좋아진 것 같고 눈 뜨는 힘이 길러지니깐 표정이 좋아졌어요 ㅎㅎ

앞으로 붓기 더 빠지면 썬글라스 벗고 화장하고 다닐꺼에요 ..ㅎㅎㅎ씐난당~

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로