상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 가나다다
등록일자
수술부위 eye
후기제목 쌍커풀비절개 눈매교정 앞트임!

저는 쌍커풀액이나테이프로 쌍커풀만들어서 있는거구

완전 외커풀이였어요

5년벼르다가 수술결정해서 하게되었는데

수면마취해서 수술했어요

수술하는도중기억은 하나두 없구

마취에서깨서 특별히 아프거나 한건 없었는데 나중에 집가서한참있다보니까

마취가풀리고 붓기가 있어서 그런지 눈이조금 욱씬욱씬? 했는데 참을만했어여

눈피해서 세수도 열심히해서 저는 피부트러블은 없었구요

평소는 적당히약발랐지만 잘때는 넉넉히 번들거릴정도로 바르고 잤어요ㅠㅠ

빨리낫고싶어서 ㅠㅠㅠ

냉찜질되게많이하고 팥죽도먹구 했는데

운동하는게 제일 붓기잘 빠지는 것같아요

움직이고 겨울이니까 밖에걸으면 짱이에요. 사람들이 하루하루 볼때마다 붓기가라앉는다고

자기도 하고싶다고 부러워하더라구요

약은 항생제라 먹기싫었찌만 덧나고 고생하는것 보다 나을 것 같아서 꼬박꼬박 먹어서그런지

완전좋아용

지금 수술한지 일주일짼데 멍은 눈운동 심하게말구 하니까좀 빨리빠진것 같기도 해요.

이제 내일부터 화장하구 화장법두 많아지고 너무좋은것 같아요^^

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로