상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 blackuni
등록일자
수술부위 eye
후기제목 눈+미스코 했어요^^
안검하수가 너무 심해서 평소에 졸려보인다, 왜 맨날 울상이냐 등의 말을 듣고 살았는데 이번 수술을 통해서 전혀 그런 소리를 안 듣게 되었어요!!!!^^
의사 선생님께서 절대 과하지 않게 자연스럽게 정말 잘~~해주셨고요..^^
평소에 이마도 너무 들어가 보이고 얼굴이 꺼져보여서 걱정이 많았는데 미스코랑 지방이식 덕분에 이젠 정말 볼륨감(?)있는 얼굴이 된 것 같아요^^
실장님을 비롯한 모든 직원분들께서 정말 정말 친절하게 해주셔서 너무 편하게 수술했고요^^
물론 수술한 뒤에는 조금 아팠지만...ㅋㅋ 그래도 견딜만해요^^수술도 수면마취라서 편하게 잘 끝냈고요..^^
이제 한달이 되었고 눈은 아직 좀 부리부리해보이지만 전체적으로 정말 너무 괜찮고 자연스러워진것 같아요!!
주변에서도 예전보다 훨씨 많이 이뻐졌다고 하고...^^
수술하기 정말 잘 한 것같아요~!! 그리고 예전보다 더 자신감있는 생활을 하게 되었습니다!!^^
서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로