상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 백곰12
등록일자
수술부위 eye
후기제목 비절개 눈매 교정했어요
저는 외모에 큰 자신감이 없었어요. 게다가 겁도 너무 많은 편이라 솔직히 수술 할 마음이 없었어요.

하지만 저도 여자라서 이뻐지고 싶은건 어쩔 수 없나봐요.

그러던 중 우연히 지인의 소개로 알게되어서 수술을 하게 되었어요.

저는 수술당일에도 해야 할지 말아야 할지 엄청 고민 했어요.

하지만 하고 나니 별거 아니더군요.

저처럼 소심하고 겁많으 신분들 겁먹지 말고 하세요~~ 눈 하나 했을 뿐이지마 큰 변화가 일어난듯 기분과 내 외모의 변화를 보는게 좋네요.

저는 지금 수술한지 한달 정도 좀 지난 것 같은데 붓기도 많이 빠지고 좋아요.

일단 절개가 아니라 아픔이 덜하고 물론 2일에서3일은 조금 불편하고 아프기도 하지만 그리 심한 편은 아니니 너무 걱정마세요. 무엇보다 비절개는 원상복구도 가능하니 좋쵸!

그리고 눈매교정으로 인해 눈이 더 또렷해지는 것 같아요. 이것도 알아두세요.

그리고 저는 멍도 있었지만 보통 일주일에서 이주일 되면 사라져요.

저는 수술후에도 알바를 해야 해서 안경을 쓰고 일을 했어요.

ㅋㅋ일단 수술후 2~3일 이지나면 큰 붓기는 빠져요.비절개에 가장 좋은 점 같아요.
서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로