상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 O프라다O
등록일자
수술부위 br
후기제목 물방울 가슴수술 2달차

키 163

몸무게 46

흉각 72정도?

어깨넓고 상체 아주 마름

보형물 240CC

안녕하세요 여우야 회원여러분!!

벌써 가슴수술 한지 2달이 넘어섰네요

두달이 지나니 아담한 가슴으로 자리를 잡은듯하고

밑선도 맞아가고 뭐 불편함이 이젠 없어요^^

근데..다른 분들은 수술직후부터 가슴이 잘만 모이는데

저는 가슴이 좀 많이 벌어진듯한 느낌이예요

브라를 해야 그나마 조금 모이네요 ㅠㅠ

살집이 있어야 더 봉긋하고 예쁘게 모이는데(측면 사진이 더 맘에 든다는)

제 신체조건이 그러다보니 브라를 해야만 이쁘게 보이는듯합니다,,ㅋ

그래도 소실적 생각하면 아주 대박이지만요 ㅎㅎ
그럼 짧게 말씀드리고 사진 올려볼께요,,예쁘게 봐주세요

밑선은 아물기는 했어도 변화없이 생각보다 오래 검게 수술자국이 남아있네요 좋아지겠죠!!

브라는 75 B컵 착용하였습니다^^

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로