상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 HaNaTe
등록일자
수술부위 eye
후기제목 눈매교정 재수술.. 곧7개월차

곧.. 7개월차가 되가는 쳐자입니다!!

다들 수술하고 3개월까지는 붓기와의 싸움인지라.. 거울을 달고살잖아요 그쵸??

저도 3개월까진 거울을 보고보고 또보고 또또보고 그랬었는데..

그 이후론 .. 잘 안보게 되더라구요.

조바심이 사라진뒤로부턴 잘 신경을 안쓰게 되거든요. 사실.... ㅋㅋㅋㅋ

이제 다시 재수술 고민따윈 안해도 되는구나... 안심하면서 관심사가 다른데로 돌아가는것때문이데요.

희한하게 요즘다시 거울을 달고삽니다.

그냥.. 자꾸자꾸 눈을 보고 또보고 그러고있더라구요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 병이 도졌나???

어느 다른분들처럼 드라마틱한 눈이된건 아니라지만

재수술전상태보다 훨씬~~~~~~ 더 마니 개선된 저의 눈상태를 저는 누구보다 만족하고있답니다.

그럼 7개월차 사진고고~

혹시라도 저와같이 마음고생이 심하셨던 분들이 있으시다면..

저의 후기를 샅샅이 뒤져보시길...

붓기가 고민이신분들도요 !!!!!!!!!!!!^ㅡ^!!!!!!

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로