상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 은마루랴뷰
등록일자
수술부위 eye
후기제목 비절개 눈매교정 거의2주 다되감^ ^

짜잔~벌써 제가 비절개 눈매교정 수술한지도 거의2주가 다되갑니다
12일째되는 오늘 사진 찍어봤어요~ 라인을 얇게잡기도했디만
제얼굴에 알맞게 수술해주셔서 자연스러운 제눈이 되어갑니다^ <^
앞트임안해서 눈사이가 다소 멀어보이기도하지만
나중에 영 거슬리면 다시할려고하는중이구요 전 눈매교정만했는데도
엄청난 효과를....보고있네요~

다들 처음에 민눈이 요샌 대세라느니, 동안이라느니 하며 말리더니
성공적으로 되니까 다들 어디서했냐 얼마냐 자연스럽다 칭찬해요+ㅁ+
예전에 아이라인 두껍게 그려도 살에 파묻혀서 있는지없는지
이랬었눈데 쌍꺼풀생기니 좀만 그려도 눈이 확 또렷해지내용~쌍꺼풀화장을 배워서 익혀야되겠다며 즐겁습니다!

세 장이 12일째되눈 오늘이구요~ 나머지 사진은
시간 역행순으로 올려봤습니다^^

마지막은...정말 남상이었던 저의 예전 모습.......ㅋㅋㅋ

수술은.. 수면마취해서,정말 낮잠자고 일어난듯하게 하고 끝났더라구요,,,,생각보다 수술은 간단했어요 상담하고 하는게 훨씬 오래걸리구~ㅎ

제가 아토피도있고 눈이 튀어나와서 두껍게 못한다고 얇게잡아주셔서 미리같은건 모르겠습니다~ㅎㅎ라인은 얇아도 눈매교정이라 눈뜨는 힘이 커진다해서 일단 붓기빠지는거 저는 봐야될것같아요

속쌍꺼풀도없눈 아예 민눈이었구요, 절개 비절개는 구분하는게 지방유무와 눈꺼풀피부조직두께와 관련있는듯햇어용 제가 지방많은눈인줄알앗는데 상담받아보니 안구가돌출되서 지방으로 보이는거지 지방은 없는눈이엇어서 비절개했다는~

저는 뒷트임은 하고싶었는데 보니까 안구자체가 작아서 나중에해도 붙을거같고 효과 없을눈이라서 못한거고.. 말리시더라구요...ㅋㅋ밑트임은 안해도 원래 쳐져잇는눈이라 안해도되는눈이라셧어요 오히려 앞트임하라고하셨는데 경제적형편도그렇고 그래서 안했어요 나중에 영 하고싶으면 나중에하려구요^^그럼 이쁘다고 칭찬해주신분들 다들 감사합니당~~

마지막사진두장이 수술전모습이에요~

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.
서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로