상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 kjjung2203
등록일자
수술부위 br
후기제목 물방울 텍스쳐 210cc/35일째

안녕하세여ㅎㅎㅎ 벌써 35일째 후기를 올립니당^^

키160
몸무게48
가슴둘레70aaaaaaaa
물방울텍스쳐밑선절개 210cc
간단한 제소개구요~~~

한달이 넘으니깐 너무편하고 내가 수술햇나?
이럴정도로 불편한것도 없고 좋아요
가끔 잊어버릴정도로여^^
날씨가 추워져서 니트를 많이 입는데
예전엔 어깨도 좁고 가슴도 작아서 많이 왜소해보엿는데
가슴이 커지니깐 옷 빨이 굿굿굿
그래서 쫙 달라붙는 니트도 많이 샀어요ㅎㅎㅎ
너무 추워서 꽁꽁싸매고 다녀서 아쉬울뿐~^^
요즘은 저보다 주변 사람들이 너무들 부러워해줘서 뿌듯 해여!! 캡 나시만 입어도 왕 뽕브라 저리가라 입니다
마지막사진은 전에 하던 A컵 왕뽕브라인데
이젠 뽕을빼 도 밖으로 밀려나와여ㅎㅎ
행복합니다~^^
다음번에 후기올릴 땐 촉감도 느낄수있게 올릴께여~^^

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로