상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 프링글스지닝
등록일자
수술부위 br
후기제목 물방울가슴후기(6개월차)

저는 물방울보형물로 4월30일에 수술했구요.
겨드랑이 절개했고.. 170cc 넣었습니다~
벌써 수술한지 6개월이 다 되어 가네요..ㅎ

솔직히 수술전에는 부자연스러우면 어쩌나..해서
걱정을 많이 했거든요.
누가봐도 딱 알아볼까봐...ㅠㅋㅋ
근데 전혀..ㅋ
물방울보형물이라 그런가...
정말 자연스러운거같아요.
사이즈도 부담스럽게 크지 않아서 만족스럽구요.
솔직히 체격에비해 가슴사이즈가 너무 커버리면..
티가 많이 나더라구요.

아. 얼마전에 제 친구도 저따라서 가슴수술받았는데..
그친구.. 요즘 완전 신났다는....ㅋ
제가 수술시켜준것도 아니고 그냥 병원만 소개해줬을뿐인데..
괜히 뿌듯하더라구요.ㅋ

다른어떤부위보다.. 가슴수술만족도는..진짜.. 말이필요없네요.ㅎㅎ
수술받고나면 알게되실거에요.
고민할필요가 없다는걸...ㅋㅋ

최근사진 남기고 갑니다~~^^*
담후기때 뵈요~~~!!

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로