상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 루비루브얏바
등록일자
수술부위 br
후기제목 코젤 스무스 230cc 9개월 째 수술 후기

올해 1월 말에 수술 받았구요,

코젤 스무스로 230cc넣었어요

수술 후 통증이나 불편함은 2-3개월 정도 가더라구요.

하지만 일상생활에 무리를 주는 부분은 크게 없었어요

중요한건 얼마나 정성을 들여서 마사지와 관리를 해주느냐 인것 같아요

가슴 수술이 왜 수술 후 관리가 더 중요하다고 하는지 알겠더라구요

수술 후 몇개월동안은 마사지를 매일매일 해주셔야 해요

그래야지 말랑말랑한 촉감으로 변하거든요~

귀찮기도 하고 힘들기도 하지만

그 부분만 잘 관리해주시고 병원 잘 다니시면은 큰 문제 없으실 듯 합니다.

이제는 9개월이 경과한 지라 더 이상의 마사지는 필요없다고 하네요! 조아라!

가슴 수술의 가장 큰 장점은 바로 '자신감'이 생긴다는 것!

제가 절벽이였거든요..그래서 친구들이랑 목욕탕도 못가구, 그 흔한 워터파크도 못갔답니다.

하지만 이젠 자신있게 갑니다! 호호호

가슴 예쁘다는 소리도 좀 듣는 편이구요.

그 어떤 성형수술보다 가슴수술이야말로 여자로서의 매력을 극대화 시켜주는 수술이 아닐까 합니다.

무서우셔서 망설이시는 분들!

용기내셔서 수술 받으시길 바래요. 한 엄살떠는 저도 받았으니 여러분 다 받으실 수 있어요

그럼 전 이만^_^*

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로