상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 hsh5871
등록일자
수술부위 eye
후기제목 매몰재수술과 앞트임 했어요~

[본 내용은 여우야(女寓惹)〃성형수술전문카페〃쌍꺼풀눈성형수술코성형외과 카페에 남겨진 수술후기를 홈페이지로 옮겨 놓은 것 입니다.]

제가 다른곳에서 매몰로 쌍꺼풀을 했다가 풀려서

지인분의 추천으로 상담을 받았구요

쌍꺼풀만 하려다가 약간 미간이 넓어서 앞트임을 하기로 결정했어요~

사실 앞트임이 아프다길래 ㅠ

걱정도많이하고 그랬는데

막상 하고나니 그렇게 아프진않구요~

실밥풀때 살짝 따끔해요~

매몰이다보니 회복기간은 역시 빠른편이구요

위에 사진을 보시면

세번째사진부터는 자연스러워진 모습이에요~

지금은 대략 5개월쯤 됬는데요

지금은 뭐 아무도 했는지 모릅니당 ㅋㅋ

첨에 수술하기 전엔 좀 걱정도 되고 했었는데

원장님께서 잘해주시고 실장님도 친절하셔서

조금 맘을 놓을 수있었던것같네요~

감사하구요~코수술도하고싶은데

고려좀해봐야겠어요^^

감사합니당~

‘여우야카페바로가기’

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로