상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 봉이봉이
등록일자
수술부위 eye
후기제목 [수술전후사진]눈 밑 지방 제거^^

수술전 사진 2장

30대 중반 입니다~~

주변에서는 괜찮다 하는데...

나는 왜 거울만 보면...눈 밑 밖에 보이지 않는지...ㅋㅋ

화장을 해도...불룩한건 감춰지지를 않으니..ㅠㅠ

특히 양쪽이 짝짝이라..더욱더 수술이 간절했습니다~

그래서 마음을 먹고...전에 쌍수를했던..압구정 서울성형외과를 가서 상담을 받았어요~

가격도 비싸지 않고..다른 사람의 수술 전 후 사진을 보니...망설임 없이 결정이 되었어요^^ㅎㅎ

수술날짜는 바로 잡혔고....기대와 설레임으로..수술을 받았습니다~

수술시간은...30분 쯤?????

수면마취라 고통없이....간단하게 끝내고...돌아왔습니다~

수술 후

첫 번째 사진은..수술 다음날 입니다~~

일어나서......깜놀~~~@.@

너무 부어서..콧대가...없어졌고..멍이 ~~~~

냉찜질과 온찜질을 열심히 하여........지금은..붓기가 많이 빠진(밑에 사진)

상태 입니다~~~아!!일주일째 입니다^^아직..눈밑이 부어 있어 수술전처럼..불룩하지만...하루하루..잘 빠지고 있습니다~

수술 한 지 일주일 밖에 되지 않았지만....넘 기대되고...붓기가 빠져 가벼운

내 눈 밑을 보고싶습니다~

저 저첨 눈 밑 지방 때문에 고민하시는 분들은..용기를 내셔서..

상담 받아보세요~다른 수술에 비해 얼굴이 확 바뀌는건 아니지만..

이 작은걸로..행복을 느끼실 수 있으실겁니다~

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.
서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로