상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 정다운
등록일자
수술부위 eye
후기제목 앞트임+매몰

수술하고 5일동안은 멍땜에 엄마한테 저승사자 같다는 소리 들었어여;;

한 열흔지나고 나니까 멍은 거의다 빠지더라고요

수술하고 일주일만에 출근했는데 사람들이 생각보다 부기 많이 빠졌다고 하더라구요 금방하고 온사람 같지 않다고 ㅋㅋ

병원서 받은 호박즙을 약처럼 열심히 챙겨먹은 덕분인지..찜질도 열심히!

근데 앞트임 부위가 살짝 짝짝이 인거 같아서 좀 ㅠ.ㅠ

머 그냥 자세히 보지 않으면 몰라요..

사람들이 잘된거 같다고 해서 일단은 안심이예요~

아웃라인 될거라고했었는데 아웃라인은 아닌거 같죠?

부기 더 빠져봐야 알려나?

어쨌든 라인은 맘에 들어요~ 기가막히게 대칭이던데요 ㅋㅋ

수술할땐 수면마취해서 하나도 안아팠는데 7일후 앞트임 실밥풀때 너무 아팠어요 살찝은줄;;ㅠ.ㅠ 그냥 눈물이 핑;;

아직까진 안경끼고 다니고 있답니다.

담주부턴 눈화장도 하고 안경벗고 다녀볼라구요 ^^

[본 내용은 이민구원장님 싸이월드에 남겨진 수술후기를 홈페이지로 옮겨 놓은 것 입니다.]
서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로