상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 안나
등록일자
수술부위 eye
후기제목 [매몰/지방/앞트임] 한지 4개월 지났어요~!

평소 눈에 불만이 많았어요 꾸미는걸좋아하는데 눈화장하면

눈지방 있는분은아실거에요 아이라이너 항상 번지고 ㅜ 속눈썹 붙여도 답답해보이고

속쌍이 있긴있는데 매일보는사람들도 아 너있었어~ ? 이런식 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다가 제가 코도 낮아서 미간이 태평양이었는데 ㅋㅋ

크리스마스 전에 했어요

4개월이 지난사진이에요~~ 눈이좀 졸려보이는것 같죠 ㅜㅜ

하고나서 눈매교정을 추천받았다는...ㅜ

근데 정말 수술이티가 안나요.. 앞트임도 흉터 전혀없고

매몰도 좀 자국? 약간~~ 있는데 완전 제꺼됐다는 ㅋㅋㅋ

수술도 생각보다 안아팠어요

그냥 눕자마자 간호사 언니한테 이거아파요? 얼마나걸려요......... 하다가

잠들었는데 일어나래서 일어났더니 다 됐다고 ㅋㅋㅋㅋ

수면마취 첨해봐서 진짜 신기했어요.

딱 1시간걸린듯~

하고나서 눈지방 뺀거 보여주는데.. 머스타드 소스 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

한동안 그거 못먹었어요 ㅡㅡ...

암튼 하고나서보니 애들이 완전 제꺼됐다고 신기해해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 친절하시고 여기서 몇개 더 상담받고싶어요 ㅜㅜ

그리고 진짜 고민고민 할필요없다는......

하고나봐야 제가 얼마나 못났었는지 깨닫게 돼요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로