상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 열정가득 슈퍼우먼
등록일자
수술부위 eye
후기제목 눈매교정술(완절)+ 앞트임 2주째

[본 내용은 여우야(女寓惹)〃성형수술전문카페〃쌍꺼풀눈성형수술코성형외과 카페에 남겨진 수술후기를 홈페이지로 옮겨 놓은 것 입니다.]

2월 8일 압구정S성형외과에서
눈매교정(완절)+앞트임했어요^^

*수술 사전 준비
1. 면봉 (쌍커플 수술을 하고 난 뒤에는 눈꼽제거나 연고바를때 면봉이 많이 필요해요 미리 준비해두세요)
2. 팥물 (호박즙말고도 팥물도 붓기 빼는데 효과 좋아요!!)

저는 약간 돌출형눈이기때문에
몇 mm이런거 따지지 않고 (물어보셔도 몰라요^^)
최대한 낮게하고 자연스럽게 했어요
매몰이 되지 않는 눈이라
눈매교정술(완전절개)+앞트임했습니다

*붓기빼는 tip
1. 하루에 호박즙 5개씩
2. 팥물 한통
3. 찜질 수시로
4. 밀가루 음식, 맴고 짠음식 X, 야채섭취 O
5. 요가 또는 스트레칭 (집에서도 계속 왔다갔다하며 많이 움직이려고 노력했어요)
6. 잠은 최대한 상체를 높여서 6시간 정도만 잤어요 (많이 자지 않으려고 노력했어요)

‘여우야카페바로가기’

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로