상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 메롱12
등록일자
수술부위 nose
후기제목 수술한지1개월 됬어요^^

[본 내용은 여우야(女寓惹)〃성형수술전문카페〃쌍꺼풀눈성형수술코성형외과 카페에 남겨진 수술후기를 홈페이지로 옮겨 놓은 것 입니다.]

제가 코성형을한지 1달조금지났습니다!생각보다 너무 괜찮고 주위에서 친구들도 진짜잘했다고

사람으로 다시 태어났다고 그렇게 난리들이네요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코수술을 하게된 계기는 특별히 없지만 중학교때부터 항상 코때문에 놀림을받고

스트레스를 받아왔기때문에 코수술 결정은 중학교때 했는데 사정도좋지않고.........너무어린나이라서..

지금에서야 하게 되었네요^^지금은 너무행복하고 진짜 날아갈꺼같습니다ㅠㅠ힝힝

코수술하고 부작용도 있다는 사람들도 많았는데 조금 걱정도됬는데 부작용도없고 불편한것도없고

정말정말좋습니다ㅠㅠ히히

코수술 하고싶으신 분들 의심말고 걱정말고 하셧으면 좋겟습니다^^!

‘여우야카페바로가기’

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로