상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 매니져
등록일자
수술부위 eye
후기제목 남자 비절개눈매교정 한달후기

안녕하세요 저번에 수술한지 5일정도됬을때 후기올렸었어요

오늘 다시 후기 올립니다

수술한지 한달좀 넘었네요

붓기도 거의다빠진거같고, 흉터자국도 많이없어졌습니다

오늘 병원갔다왔는데 수술전 사진보니 굉장히 많이달라졌더군요

수술한거 정말 잘한일같습니다..

쌍커풀도 거의없게만들어달라구해서 속쌍커풀로 거의보이지않게해주셨어요

그전에는 인상이 많이 사납다고했는데 지금은 좀 부드러워보인다고들해주시고

안검하수 있으신분들,졸려보이시는 눈갖고계신분은 꼭하시기바랍니다

통증도거의없고, 붓기도 금방빠지기때문에 할만한거같아요

특히나 남자분들은 쌍커풀이생기는거때문에 많이들 고민하실텐데..의사선생님께

쌍커풀최대한안보이게 해달라고하시면 해주실거에요

자신감을 갖고 하시길..

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로