상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 브이라인될꾸얌
등록일자
수술부위 face
후기제목 브이라인 10주차 후기 들고왔어요^^

★ 안녕안녕~하세요!

학교다니고 하다보니 후기가 너무 늦어졋어요!ㅠ.ㅠ

잘들지내셨는지....

저의 요즘 근황은, 진짜 수술한지 잊고산다는게 맞는것만큼 지내고있어요

아랫이빨 느낌이 좀 구린거(?)는 여전히있어요~

그리고 손가락 4개 다 들어가구요!

손가락 들어가는 연습은 오로지 하품으로만 했네요...ㅎㅎㅎㅎ

턱을 손보고나니까 다른곳도 막 하고싶어서 미칠것같은...........(미칠지경은아니구ㅎ)

정말 성형이라는건 어쩔수 없나봐요~

과하지만않으면 약이될것같다능..ㅎㅎㅎ

아 근데 사람들은 수술한지 절대몰라요..왜일까요?ㅋㅋ

그렇게 드라마틱한 효과는 없어요, 살에 파묻힌걸까요?ㅠ.ㅠ

원래두 막 심한 사각이있었던게 아니었기때문에...

그치만 얼굴살이 좀 빠졋다는얘기는 많이 듣구있어요ㅎㅎㅎ

그래도 수술로 깎고다니까 머리묶는게 일상이네요ㅋㅋㅋㅋ

뭐 고구마스틱정도 먹는건 훨씬 이전부터 먹었었구ㅎㅎㅎ

살좀빼야겠는데, 알생길까봐 무서워서못하겠어요ㅠ.ㅠ...

3개월차가 곧 되서 병원에 내원해야하는데

그때 얼른 사진찍고 전후 비교해보고싶어요~

솔직히 더 자세히 써드리고싶은데

2개월차 넘어서니까 매일매일 달라지고 그런건 전혀없어요ㅠ.ㅠ..

혹시 궁금하신거있으면 답글달아주세요ㅎㅎㅎ

아~그리고 부작용같은건 전혀느낀적이없어요 ~!!

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로