상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 땡깡쟁이627
등록일자
수술부위 br
후기제목 가슴수술후기

가슴수술:2012.06.01

물방울텍스처 240cc양쪽 밑선절개

휴양지여행을 좋아하는편인데 비키니입을때마다 빈약한가슴때문에 사진찍는것도 싫었어요

여름에 뽕브라때문에 땀띠안나본사람은 아마 모를거예요 가슴수술은하고 싶었지만 피통차는거랑수술후 맛사지해야하고 피통차야

하는불편함과 번거로움때문에 망설였어요 친구가 1년전에 했는데 정말 안아프다고 젋을때하라고하기도하고 물방울성형이라고

수술후 당일퇴원도가능하고 후기도보니 멀쩡하게 웃으면서 인터뷰하는거보고 결정했어요

당일날은 피통차고있다 퇴원할때 뺐어요 퇴원하기전에 지방에서 왔다고 약도타다주시고 호박죽도 챙겨주시고 정말 가족처럼 챙겨주시는 관리사분들과 실장님덕분에 마음편하게 수술받고 갈수있었어요 이틀째는 아프더라구요 쇼파에서 앉아서잤어요 아픙것보다 가슴을 압박붕대로 감아놓아서 답답해죽겠더라구요 일주일에 실밥 뽑고나서는 정말 신기하게 안아프더라구요

병원에서 하라는대로 보정브라랑 윗밴드잘하고 팔 무리하지말고 하라는대로하면 별걱정없겠더라구요 하지만 전 악기연주때문에 팔을들고 바이올린연습좀했도니 밑선에서 피가나서 잘못된거아닌가 싶어 상담실장님한테 밤12시넘어 문자보냈는데 바로 연락주시더라구요 ㅠ ㅜ 근무시간이아니고주말인데도불구하고 월요일 바로서울가서 치료받았구요 신속하게잘 해주셔서 지금은 아무지장없어요

꼭 병원에서 하라는대로 하세요~~ 촉감은 텍스처라 처음엔 돌덩이처럼 딱딱하다고해야하나? 모양은 이쁜데 내가슴이내가슴같지않았어요 관리사분이 텍스처물방울수술은 시간이 지나면서 자연스러워진다고 관리를정말잘해주셨어요 지정관리사라 가슴자리잡을때까지 그 분이 계속해주시는 더 친해지고 믿을수있었구요 오일맛사지나 석고팩도 경과보러갈때마다 잘해주셨어요

3개월이지나서 경과보러갔다왔는데 이제 윗밴드안해도된다고하네요 야호~~~

촉감도 말캉하니 자연스럽고 만족해요 제가 수술전에도 짝짝이가슴이라 지금도 유듀위치는다르긴해요 하지만 밑선이맞으니 꼭지만 가리니 너무 자연스럽고 이쁘네요 참고로 수술하시고 무리하게 다이어트하지마세요 보형물에 영향을 끼칠수있으니까요

전 4키로나쪄서 이제부터 슬슬 다이어트 돌입해야겠어요 지방에살아도 혼자 수술할수있어요 수수전보다 수술후 더 잘해주신 실장님 관리사님 정말 고맙습니다~~

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로