상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 mirena
등록일자
수술부위 br
후기제목 [가슴성형] 뭘 입어두 섹시해 보여요^^히히

안녕하세요. mirena입니다^^

역시 늦은밤에 후기를 올리러 여우야에 찾아왔어요~~^^꺄꺄

어제~~ 병원엘 갔다왔었죠..^^

맛사지하기 전에 핫팩으로 찜질하구서 기다리는데 커텐이 쳐져있어서 잘은 모르겠어요

옆칸에 가슴수술한지 일주일 되신분이 있었나봐요~~^^

맛사지를 받으시는데 엄청 고통스러워 하시더라구요 ....꼭 저의 수술하고서 얼마 안되었을때를 본 것 같았어요..ㅠㅠ

그리구서 시간이 흐른 뒤 저의 차례가 다가왔어요^^

역시나 맛사지 받을 때에는 항상 두근두근거려요....

선생님께서 "오른쪽 아래 맛사지 잘 하구 있어요?"

하고 물어보시는데 전 또 덜컥 겁이 나서 "네?왜요?공간확보 잘 안되어있나요?ㅠㅠ" 하고 물었더니

그냥 물어보신거라고 하시네요...ㅋㅋㅋㅋ

전 괜히 조바심나가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛사지 열씨미 하고는 있는데 선생님이 해주시는거랑 저 혼자 하는거랑은 차이가 나니까...

병원에 갈 때 마다 걱정하면서 와요... 맛사지 잘 안되었단 소리 들을까봐ㅎㅎ

다행히 그런 말은 안들었었구요~~^^히히

맛사지 끝나구나서 다시 또 한번 선생님께서

저 혼자 집에서 할때처럼 시범보여달라구 하셨어요.

제가 맛사지를 잘 하고 있는지 점검 하시는거였죠~~^^

열씨미 집에서 할때처럼 선보였더니 잘하구있다구~^^ 하시면서 모자란부분은 좀 더 교정을 해주시더라구요^^

아~ 빨리 가슴이 말랑말랑촉촉해져서...

뛰어다니면 가슴도 같이 출렁출렁하구 누우면 팍~~ 퍼져야 할텐데요~!!!^^

아직은 얼마 안되었으니 맛사지 열씨미 하면서 기다려야겠죠??

요즘 수술하구서 유두가 자꾸 민감해져요...ㅠㅠ

원래 수술하기전에도 곧잘 예민해서 잘 서구 그랬었는데 수술하고나니까 더더욱 예민해져가지구~~

조금만 스쳐두 .... @_@꺄!!☆!!

원래 가슴수술하고나면 함몰유두였던 분들은 교정효과까지 나타난다구 하잖아요...^^

전 원래도 잘 튀어나왔는데 수술하고서 더 난리난 듯 ...ㅋㅋ

참..가슴하나 있고 없고 하는게 큰 차이를 ........

이래서 사람들이 의느님이라고 하는 것 같아요...

또 다른 저를 만들어주셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸핫!!!!>ㅁ<

그럼 다음 후기에서 뵙겠습니다~~^^안녕히계세요!!

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로