상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 수지니야
등록일자
수술부위 nose
후기제목 6/3 어제 수술하고 왔어요..
어제 쌍커풀 재수술(눈매교정+앞트임)이랑 미스코+얼굴 지방이식 같이 했어요~

퇴근하고 오후 4시반쯤 수술 들어가서 8시 거의 다 되서 나왔네요...

수면마취라서 수술 끝나고도 1시간 가까이 비몽사몽 했던....

처음에 쌍커풀 수술했을땐 많이 아프지 않았던거 같은데 이번엔 두가지를

같이 해서 그런건지 통증도 심하고...ㅠㅠ

지방 체취 부위도 너무 땡겨요..흑

전 눈에서 피눈물도 나고 피딱지가 심하게 앉고 멍도 들어서 지금은 완전 괴물이네요..

성형수술은 시간이 약이라지만 지금 같아서는 참 괴롭습니다..ㅠㅠ

한번에 두가지 이상 수술 하는건 생각보다 무리인 듯 해요..ㅋ

아무튼 수술 하신 분들 모두 금방 자리 잡고 예뻐지시길 바랄꼐요~

수술 앞두신 분들도 너무 걱정 하지 마시고 화이팅 입니다! ^^

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로