상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 두리하나
등록일자
수술부위 br
후기제목 두리하나★ 가슴수술 2주일째 후기예요 ^0^

159cm / 45Kg / 수술전 75AA /

코헤시브젤 스무스타입 / 겨드랑이절개 / 230cc

한주동안 안녕하셨어요? ^ㅁ^

시간이 더디 가는 것 같아도, 벌써 2주가 되었네요.

드디어 어제 실밥을 제거했습니다.

원래는 일요일이 수술 후, 10일째였으나..

일요일이고 그 다음은 현충일 쉬는날..-_-;;

기다리고 기다리다 드디어 ㅎㅎ

아차, 마사지요?

그건 지난주 목요일, 수술 후 1주일째 되던 날부터 시작해서,

연휴를 맞이해서 집에서 쉬는 시간을 100분 활용해서!!

아주 아주 열심히 해주었답니다.

솔직히 첫날은..

눈물 찔끔 날만큼 아팠지만, 이뻐지자! 하면서 참았고요.

하루하루 지날수록 마사지하면서 기대감 급 상승↑↑↑

정말 열심히 한만큼 부드러워지니깐, 마사지 하는 게 즐겁더라고요.

마사지는!! 본인의 정성이라고 생각해요!

그치만 그만큼의 효과? 아시죠? 호호호호 ♡♡♡

여튼 어제 실밥 제거 하면서 마사지샘님과의 만남에서,

쓰나미 같은 칭찬 세례를 받고나니, 으쓱으쓱 *^^*

병원에서 시키는 거 잘 따라하고,

또 시간이 흘러감에 따라 훗훗훗.. 잘했다는 생각을 하루에 몇 번씩 하게 됩니다.

2.5Kg 쪘다는 걸 감안해주시고, 봐주세요.ㅎㅎ

와이어 있는 브라입고 찍어보고 싶었으나, 제가 간이 좀 작은 편이라..

아직은 가슴을 위해 참았답니다.

좀 적나라하죠? 부끄부끄…해용~~

아직 멍이 좀 남아있네요. 붓기 빠진 것도 양쪽이 좀 다르대요~

촉감은 너무 좋아요 ^0^

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로