상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 김여사
등록일자
수술부위 nose, nose3, fat
후기제목 김여사 코수술 후기~

김여사님 입니다~ ㅎㅎ

자주 사진 업댓을 원하시는 분들이 좀 계셔서 이렇게 다시 올려봅니다~

mm수를 여쭤보시는 분들이 계시는데, 상담 할 때 별도로 요청한 mm나 디자인은 없구요~

그냥 본인의 컴플렉스를 어필해서 원장님과 적절히 의견을 조율하셔서 보완을 하는 것이 낫다고 생각했답니다~

그래서 저도 정확한 mm 는 잘 모른답니다~^^

아무리 예쁜 코 라도 내 얼굴엔 조화가 안맞으면 결코 예쁜 얼굴이 될 수 없을거같아서요~

혹시 참고 하실 분들은 참고 하시길 바라구요~

미스코로 결정을 하시고, 다시 원래대로 낮아질까봐 걱정하시는 분들이 많으신데요~

그렇게 쉽게 원래대로 돌아가지는 않는거같아요~

수술법이 간단하다고는 하지만 그래도 수술인 만큼, 수술 전 의 코 모양보단 확연히 달라지실 수 있으세요~

개인 차가 있긴 하지만, 저의 경우를 보면 9개월이 넘게 지난 지금도 보면 확실히 코 모양이 많이 예뻐져서 유지중이구요~^^

그리고, 상세 정보를 드리는 분들께도 말씀은 드리지만,

지방이식을 병행하여 미간이나 다른부분도 부족한 부분을 보완을 해주니 전체적으로 더욱 완성도가 높아졌어요~^^

수술을 앞두고 계시는 분들이나, 고민하고 계시는 분들~

후회없으실거에요~^^

상세 정보가 필요하신 분들은 언제든지 주저 마시고 쪽지 주세요~ 성심성의껏 정보 드릴께요~ ㅎㅎ

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로