상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 mirena
등록일자
수술부위 br
후기제목 [코젤스무스230cc/033일째] 수술한지 한달지났어요~!!!!!!

보형물: 코젤 스무스타입

수술방법: 겨드랑이절개

사이즈: (R)230cc (L)230cc

키: 167cm

몸무게: 53kg

--------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요.^^mirena입니다.

벌써 수술한지 한달이 넘었어요~~~^^

첫 맛사지를 받으며 눈물터진 일도 생각나구요..... 물론 지금은 맛사지 받을 때 잘 참아요~~^^

이제 아픈건 없구 쎄게 더쎄게 하려구 열심히 노력하는중인데... 저 혼자 잘 할 수 있을지ㅠㅠ

이제 한달이 넘어가지구

병원방문은 일주일에 한번으로 바뀌었어요~~^^

바로바로 한달경과 사진 보여드릴게요~*^^*

한달정도 지나니까~~

가슴들이 이제 슬슬 긴장을 푸는(?)느낌이 들어요 ~~~ ^^

수술하고나서 얼마 안되었을때에는

가슴들이 잔뜩 긴장해서 살짝 건드려두 아프구 땡땡했는데

이제는.. 만져두 큰 부담감도 없구~~

맛사지 받고나면 흐물흐물 말랑말랑~~^^

수술전에 입으려구 샀던 남방인데~~

흠흠... 볼륨감이 넘쳐나네요~~꺄 !!! ㅋㅋㅋㅋ

풍만해보이죠..?!ㅋㅋㅋ

수술전.후 비교사진입니다~~~ *^^*

수술 전 사진보니까... 가슴판이 빨래판처럼 뼈도 튀어나왔네요..ㅠㅠ약간 새가슴이어서요~~

수술 후엔 가슴이 커지니까 전체적으로 살이 있어보여서 너무 좋아요~~^^

가슴만 뿅!하구 나와있으면... 넘 어색할 듯 한데ㅎㅎㅎ다행이예요

지금 현재사이즈는 B컵정도 나오는 것 같아요~~ A컵은 꽉차구요 B컵차야 적당히 할 듯?? 꽉차진 않을 것 같구요ㅜㅜㅋㅋ

그럼 담에 또 여러사진들로 찾아뵙겠습니다~~*^^*

안녕히계세요~!^^

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로