상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 Rang
등록일자
수술부위 nose3, fat
후기제목 미스코 리터치 2차 시술 당일~!!

위는 1차 시술후 일주일 째 까지 올렸던 거였어요..

저는 한 9~10일 되니까 붓기가 빠져서..ㅠㅠ

일주일째까지는 계속 붓기가 있는 얼굴..

그래서 한 열흘~한달까지는 다들 너무 이뻐졌다고..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제가 스타일도 바뀌고 헤어스타일이나 안경도 벗고 그래서 더 그랬던 듯..

그리고 사진상 잘 안 보이지만 턱에 지방을 넣은게 확실히 사람이 얼굴이 갸름해져 보이더라구요..

그게 젤 좋았어요~!!

그치만 3개월 지나니 정말 ㅠㅠ 많이 빠졌다는..ㅠㅠ 그래도 정말 미세하지만 변한 게 있어서 저도 자신감이 생기더라구요

전 1월 초에 1차 했고 5개월 조금 지나고 이번에 2차(리터치) 했습니다.

이번엔 지방을 빼지 않아도 되서 옷도 입고 시술하고 간편하고 좋았습니당~ 아침에 하고 나오니 점심때쯤이라 차도 하나도 안 막히고 ~ ^^

미스코 후 바로 찍은 사진 ~~~!!

전첸적으로 넣어달라고 했어요...ㅎㅎ 원장님생각대로..

아직은 붓기가 별로 없고 코도 높고 마음에 듭니당 ~~~~ 계속 후기 올리겠습니다.

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로