상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 ㅇ ㅕ시
등록일자
수술부위 br
후기제목 코젤 스무스 200cc ♥ㅇㅕ시뇬 가슴수술하다 48일째♥

안녕하세요 여시입니다^^

정말이지 너무 오랜만이죠..?

벌써 가슴수술을 한지 48일이나 됀거 있죠?^^

시간이 너무 빨리 지나가는것같아요

그만큼 처음보다 촉감은 우월할정도로 아주 좋은편이랍니다~

처음에 병원에서 구형구축을 막기위해 먹는약이 있는데 여러분들도 드시고 계시지요??

전 2달치를 구입했는데 처음에는 잘 먹었는데 요즘에는 쪼까 귀찮아서 잘 못챙겨 먹고있어요::

이러다 구형구축이라도 오게된다면 뜨악 ~@@ 안돼~!! ㅋ 지금이라도 열시미 먹어야겠어용^^

병원에서 한달정도 지나고 나면 스포츠브라를 차야한다고 했거든요

이제 전 스포츠브라를 찰때가 된것같아서 어제 급구입하고 입어보자마자 이렇게 사진올려용~

첫번째사진은 누운상태에서 남자친구가 찍어준 사진이예요^^:

보시다시피 처음보다는 마니 퍼진상태예요 처음에는 정말 밥그릇 두개딱 올려놓은거마냥

동그라니 정말 가슴수술한 티가 확났거든요.. 근데 지금은 마니 자연스러워 보이죠?

마사지 샘이 그랬는데 누웠을때 팍퍼져야 진짜 잘됀거라고 그러셨거든요..

그러기위해선 마사지를 열시미 해줘야겠지요^^

그리고 나시를 입으면 기본으로 저래저래 가슴골이 생긴답니다^^

이제 날씨도 더워지고 곧 여름이 다가오니깐 당당하게 파인옷도 입어보고

수영복도 입어보고 ㅎㅎ 이번여름은 즐겁고 행복한 여름이 될것만같은 기분이 들어용^^

그럼 다음 후기때 또 올께용~♥

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로