상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 셩셩셩
등록일자
수술부위
후기제목 어제가 딱 한달되던날 ^^

한달째 되던날이라, 병원가서 비교 사진 찍어봤는데,

작다고 투덜되던 제가 부끄러울정도로 , 엄청난 변화가 있더라구요 ㅠ_ㅠ

오오, 폭풍감동을 안고 돌아왔어여! 기분 좋아서 속옷 쇼핑하러 가서 -

자신있게 외쳤죠 ! " B컵이요!!! " ㅎㅎ

마사지 받으러 갔는데, 마사지쌤이, 상태가 너무 좋다고, 따로 해줄게 없다고 하시고,

의사쌤도 보시더니, 모양이 너무 잘나왔고, 공간확보가 잘되어있어서 좋다고 하시더라구요!

코젤스무스, 오른쪽220cc, 왼쪽200cc, 겨절이에요 !

사진가요! 작년에 입었던 비키니 다시 입어봤구요. 비교하려고 ^^

속옷은 B컵 사니까, 꽉 차게 맞아요- 사진을 못찍어서 .. 혹시 궁금하신분들 참고 하시라구용!

사진 갑니당 !

궁금하신거 있음, 댓글주세요 ^^*

정보 달라고 하시는분들껜, 그냥 기본 정보만 보내요!

혹시, 수술전이나, 후,, 뭐 요런거 궁금하시면 남겨두세요!

저도 수술전에 카페에서 정보 얻을때 ㅠㅠ

정보달라고 남기면,, 다들 ㅠㅠ 가격하고 뭐 이런 기본정보만 주셔서 ..

묻고 싶은거 많았거든요 ㅠㅠ

그럼 오늘도 즐겁게 마무리 하는 하루 되세요 ^^*

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로