상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 장시카
등록일자
수술부위
후기제목 2차지방이식 후 일주일이 지났어요

2차 지방이식 후..
약 10일이 지났네요 ㅎㅎ
1차 지방이식을 해본 경험이 있어서 인지 하고나서 웃는것도, 턱 움직이는 것도
그냥 그러려니 하고 잘 이겨냈다는..ㅋㅋㅋ

그리고 코랑 이마가 너무 마음에 들어서~
이제는 좀 천천히 빠졌으면 좋겠는 마음이 자꾸만 드네요 *^^*

1차때는 너무 이티같아서 얼른 좀 빠지지 했는데;
이제는 진짜 좀 많이 오래~~좀 갔으면해요!
그리고,
성형외과에 맨 처음 가서 찍은 사진과, 1차 후, 그리고 2차 하기 전의 모습을 사진으로
담아서 상담하기 전에 봤는데...

정말 성형하길 잘한 듯 해요 ^^;;
그리고 원장님이 꼭 보톡스를 맞으라고 추천 해주셔서 턱에
보톡스 맞은것도 정말 잘한거라고 생각해요!ㅎ
만약에 성형외과에 가시게 되면 추천해 주시는건 꼭 하시는게 좋을 듯 해요
그리고 요새 V라인이 대새여서 그런지..
턱에 아랫쪽이 많이 신경을 써주셨어요!
그래서 턱이 지금 뾰족해용 ㅎㅎㅎㅎ

저 턱에 있는 지방도 제~~발 오래가길 빌어요!ㅎㅎ

2차 하고나서 ★★★★★ 완전 만점이에요! 맘에 쏙 들어요!
어느성형외과인지, 부작용없는지 ~ 머 궁금하신 분들 쪽지주세용ㅎㅎ
제 쪽지 받고 수술하신분들도 계시죵?ㅎㅎ*^^*
우리 같이 공감해요~~이번에 2차하신 분도 꾸준히 예쁘게 관리하세요~~>.<

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로