상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 무지개꽃
등록일자
수술부위
후기제목 [매몰+앞트임]1년경과 했어요~ 평가부탁드려요 ^^

(( 여우야 카페 매몰, 앞트임 1년경과 사진 ))

안녕하세요! 1년 만에 여우야 경과 보고 하러 왔어요

제 수술전 눈이 예요 ㅜ ㅡ;;

쌍수 하기로 맘먹고서 이곳 카페에서 살다 시피 했었는데..

그때 정말 도움 많이 받았었어요

병원결정하고 직접가서 상담받고 매몰이랑 앞트임으로 수술하기로 결정.
벌써 1년이나 지났다는게 스스로도 믿기지가 않네요
시간이 넘 빨라요~~~

예전에 올렸던 수술후 2주차 사진

오동통 살짝 소시지 였던 시절 예요ㅋ

안경, 썬글라스도 안쓰고 막 돌아다녔었는데

다들 라인 예쁘게 잡혔다고 잘된것 같다고 예뻐졌다고해서

새삼 쌍수의 위력을 실감했어요

앞트임도 흉터 없이 잘되서 친한 친구들 조차

얘기 안하면 매몰만 한줄 알더라구요

한달지났을때 살짝 화장하고 찍은 사진예요

라인 잘 자리잡히구 불룩했던 소세지 부분도 사라졌어요

이게 가장 최근사진

딱 1년 지났어요

지금 모양은 수술후 반년이 지난 시점에서

지금까지 더이상 변화없이 그대로예요

더이상 빠질 붓기나 자리잡을것 없이

완전히 자리잡은 상태.

똑같은 각도에서 화장하구 찍었어요

혹시 시간이 더 지나면 라인이 더 줄어들진 않겠지요?

벌써 1년인데..

혹시 쌍수 하신분들중 1년이 지난 이후에도 라인이 더 얇아졌던

경우 있으신 분 답변 부탁드려요~

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로