상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 두리하나
등록일자
수술부위
후기제목 두리하나★ 가슴수술 2주일째 후기예요 ^0^

159cm / 45Kg / 수술전 75AA /

코헤시브젤 스무스타입 / 겨드랑이절개 / 230cc

한주동안 안녕하셨어요? ^ㅁ^

수술하고 실밥도 제거하고, 통증도 없고,

마사지도 잘 되어가니 벌써 몇 달은 흐른 것 같네요.

But!! 3주째라는거.. ㅎㅎㅎ

2번째 후기 댓글이 별로 없어서 약간.. 신경쓰였으나..

뭐 사진에 다 표현 안 되는걸..ㅠ_ㅠ 원망 할수도 없고,

실제로는 사진보다 더 크고, 이쁜슴가인걸요 ♡ ♡ ♡ ♡

상태가 많이 좋아져서 이번주는 피부관리실에 다녀왔는데,

간호샘들의 폭발적인 반응에 기분이 업업업!! 됐답니다 *^^*

뭐 같은 여자끼리고, 늘 다니던 피부과라서..

뭐든 얘기하는데, 간호샘님들 2주만에 나타나서 가슴 예뻐졌다고 난리입니다.

한 간호샘은 자기 여동생도 수술했는데,

제 가슴이 훨씬 괜찮다고 병원 정보까지 캐가셨어요.

이번 여름휴가 때, 변신하신다면서 o_O;;;

여우야님들께 직접 보여줄 수도 없고,

촉감을 느끼게 할 수도 없고,

아!! 너무 좋은데~ 어떻게 표현할 방법이 없네요. ㅎㅎ

이렇게 수술이 잘 되었음에도 불구하고, 올 여름에 나시 입지 말라네요~

흉터 때문에.. ㅎㅎ 근데 사진에도 나왔다시피 흉터는 겨드랑이 주름절개로 해서요.

아물면 생각보다 괜찮을 것 같은 예감이예용~~~

비비안에서 75B 속옷 사둔거.. 함 입어봤어요 ^^

이쁘게 봐주세용~

이젠 차렷자세에서도.. 볼륨이 있네요 >ㅁ<~~

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로