상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 짱오열
등록일자
수술부위
후기제목 코,턱(실리) 수술후기/ 수술후 5개월후기

여우야 코,턱(실리) 수술후기/ 수술후 5개월후기

저는 복코여서 그게너무 콤플렉스여서 수술을 받게됫어요 근데 상담받을떄

무턱도 심하다고 같이받으라고 추천해주셧어요!

저가성격이 주사도 못맞고 아픈거 절대 못참는 성격인데 어떡해 코를할려고 마음먹엇는지 몰르겟어요 ㅎㅎㅎ

수술전날열두시간전 까지 물도마시지 말라하셧고 수술당일날 상담좀하고 수술대에누웠는데

너무 긴장되더라구여 진짜 어느순간 기억이 없고

수술하면서 단일초도 깨지 않앗어요 휴 ,,

꺳는데 코에 부목을 껴놔 답답햇어요 조금욱신욱신거렷지만 참을만햇어요

다음날 부목을 뺴고 일주일동안 붕대를 감고있엇는데 한삼일까지는 입으로 숨쉬는게 너무 힘들고

죽도 질질 흘리면서먹엇어요 ㅠㅠ 근데 사일쨰부터는 라면도 먹고..피자도먹었어요;..

일주일 지나고 붕대를 풀엇는데 처음엔 넌무 아바타 갓아서 하..막이러고 친구들도 다 코만 보인다고 할정도로..

원래제가 코가크긴 햇으나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..한 삼주쨰 지나서야 이제야 자리잡는다고 이제 코만안보인다

그리고저는 정말 잘된케이스 같아요 애들이 진짜 많이변햇다고 어떡해 코랑 무턱햇는데 이미지자체가 저렇게 바뀌냐고

할정도로 저는 덕을 많이 봣조ㅎ,ㅎ 친구들은 가끔 못알아보는 애들도 몇몇잇엇는데 진심으로..

전연골안뺴고 실리콘만 넛구요 피부가 두꺼운 편치고 굉장히 잘된 케이스라고 말씀헤주시네요

코끝이 처저잇엇는데 연골안넌거 치구 굉장히 잘됫구여 무턱으로 인상이 정말 많이 바뀐것 같아요!!

진짜 전 정말 잘된것같아요 지금 5개월짼대 진짜 이뻐젓다는 소리 엉청만이듣고요

제가 식탐이 정말 많은데 수술하고나서 밥못먹는게 정말 속상하고..ㅠㅜ 막 관리하는게 힘들엇는데

지금이뻐지고나니까 그런고통 하나도 생각이안나요 ㅎ.,ㅎ

그리고 병원선택을 제일 잘한것같아요 저가 지방에 사는데 그날 4군데 상담받앗는데

진짜 상담을 받으니까 딱 여기다라는 삘이왓어요 ㅎ,ㅎ

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로