상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 유짱포포
등록일자
수술부위 eye
후기제목 짝눈눈매교정(인아웃완절)+매직앞트임 한달+16일 2차후기

4월29일 짝눈눈매교정(완절)+매직앞트임한 유짱포포입니다^^

저는 좀 티가나도 사알짝 아웃라인을 원했는데 전 피부가 두껍고 눈이 작아서 원장님이 안된다고ㅠㅠ

그래서 인아웃라인으로 원장님께 맡겼어요~ (몇mm인지는 몰라요....;;;)

첫번째후기때 깜빡했는데요 제가 쌍수한 병원 평생 A/S무료랍니다~(병원이없어지지않는한ㅋ)

눈매교정이였기때문에 눈동자가 보이는 정도와 라인높이에 대한것만 A/S가능하다고했어요...

단, 라인을 더 두껍게 혹은 더 얇게, 앞/뒤트임을 더 터주세요 이런건 해당되지 않구요...

살면서 몇번씩이나 이렇게해주세요 저렇게해주세요 말할일은 없을듯싶지만

우선 A/S가 가능하다는점에서 안심이 되더라구요.....

요새도 수술끝나면 나몰라라는 악덕(?)병원들이 없지는않잖아요....ㅠㅠ

사람 욕심이 끝이없다는 회원님들말을 10000% 공감하는 요즘입니다....

코에 필러도 맞아보고싶고...

광대도 없어지면 좋겠고....

사진으로 보이실지 모르겠지만 제가 입이 좀 삐뚤어요....치아교열도 삐뚤고....이게 안면비대칭인거죠?ㅠㅠ

게다가 얼굴 긴게 어려서부터 콤플렉스인데요...턱이 길기도하고, 코쪽(얼굴중안면)이 긴편인건가 싶기도하고...

이럴줄알았음 한국에있는동안 상담이라도 받아볼걸 그랬어요ㅠㅠㅠ

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로