상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 mirena
등록일자
수술부위
후기제목 [코젤스무스230cc/038일째] 폭풍맛사지만이 살길~!!ㅋㅋㅋ

보형물: 코젤 스무스타입

수술방법: 겨드랑이절개

사이즈: (R)230cc (L)230cc

키: 167cm

몸무게: 53kg

--------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요.mirena입니다^^

벌써 가슴수술한지 5주차나 지났어요~~!!!

이제 여름이 다가오구 막 수술하신분들.. 시간 언제가나 하실텐데

생각보다 시간은 참 빨리가는 것 같아요^^그러니 조급해하지 마시구 여유있게 기다려보심이ㅎㅎㅎ

벌써 날이 너무 너무 더워서 반팔을 입지않고는 땀이 비오듯이 줄줄 흘러내리네요~~

저번에는 아는 친구가 저보구 하는말이

"○○이는 몸매가 참 서구적이야~~!!" 이러는거예요 이 친구는 저 수술한지 몰라요.ㅋㅋ

기분이 참 좋더라구요

옛날에는 가슴은 납작한데 엉덩이만 빵빵해서 넌 왜 하체만 외국인이냐는 소릴 많이 들었거든요

이젠 .... 상체도 빵빵해서 자신이!!!!!!!!ㅋㅋㅋ

아 글구 걸어다닐때 자세도 많이 좋아졌어요^^

옛날에는 가슴작은거 티 안내려고

걸어다닐 때 은연중에 허리를 구부정하게 다니는 습관이 있었어요.

보기에도 안좋았었죠.......

근데 이제는 몸매에 자신감이 생겨서 가슴을 쫙 펴구 이쁘게 걸어다닙니다!!><히힛

뽕도 아니구 진짜 내 가슴이니까 자신감이 생겼어요~!!ㅋㅋ

이거는 제가 가슴이 없었을 시절에......... 무슨 용기인지는 모르겠지만 ㅡㅡ 그때 케미숄을 샀어요

가슴은 작아도 이쁜 옷은 입고싶은 마음에...... 샀는데

입고 밖에 나가본 적 딱 한번 있어요~~ㅋㅋㅋㅋ아진짜...

저거 원래 속옷 안입구 입는거거든요... 근데 전 가슴이 너무 작아서 속옷입구서 입었어요 ㅋㅋ

그래야 어느정도는 커버가 되니까요....

지금 찍은 사진은 노브라에 입구 찍은건데 넘넘..옛날이랑 달라서 기분 좋아요!!!

옛날엔 가슴 너무 빈약해보여서 오히려 빈티나보이는거 아닌가 하고 못입었는데

이제는 이거 입으면 너무 야해보이는거 아니야?? 이런 생각이 들더라구요!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

정면샷이예요~~^^

옛날엔 정면에서 바라보면 살짝 둥둥~떠있는 느낌이 들었는데...

이젠 정면에서 봐두 중력때문에 살짝 내려와앉은 느낌이 들어요^^

45도사진이예욤~~~^^

헤헤 이쁘죠...

옆에서 볼때두 넘넘 이뻐요^^

원래두 전 제 자신을 넘넘 사랑했는데...가슴수술까지 하니까 더더더더 사랑하게 되었어요..ㅋㅋ꺄아~~><

배는 너무 후줄근해보여서 손으루 가렸어요 ㅋㅋ

사진으로밖에 못보여드리지만...정말 만질때두 말랑말랑하구 기분이 좋아요*-_-*

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로