상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 dlwodbs
등록일자 2018-12-01 오후 4:06:01
수술부위 nose
후기제목 코수술 한달차! 세상 예쁜 코라인 보러오세요들!

이게 수술하기 전 모습!

벌써 수술한지 2주, 부목 뗀지는 1주일이나 지났어요
선생님이 수수을 잘해주신 덕에 남들보다 붓기도 없고 멍도 없어서
일상생활 하는데 아무 문제 없습니다!!

다들 코 잘됐다고 난리에요! 특히 라인이 최고,,, 짱짱
병원에서도 하나하나 잘 확인해주고 잘 챙겨주셔서 덕분에 수술 만족도가 높아요!!!

벌써 수술한지 한달이 다되어갑니다!

염증이나나 그런 문제는 아예없이 붓기도 많이 빠졌고

예쁘게 자리잡은 거 같아서 너무 만족스러워요! 짱짱

잔붓기도 계속 조금씩 빠지고 있어서 라인도 더 예뻐지고

자연스러워져서 모르는 사람이 보면 수술한지 모르고

원래 코가 예쁜줄 알더라고요 ㅎㅎ !!!!!!!!!!!!

흉터도 옅어져서 화장을 안해도 티 많이 안나고

콧속 붓기도 많이 빠져서 생활하기 편해졌습니당

마지막 3장은 가장 최근 사진입니다!

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로